[关键词]-[关键词]

[关键词]-[关键词]

新闻 & 博客

来自整个行业的突发新闻和资源.

揭开承包商加价背后的神秘面纱

2021年8月15日发布于:
  • 西雅图时报家庭作业
  • 房主

问:我一直在计划对我的房子进行一次大的扩建,并且已经审阅了几家承包商的估价. 我注意到不同出价的加价差别很大. 是什么让?

A:加价是指公司在实际工作成本之上收取的间接费用和利润. 随着加价合同越来越普遍,加价成了房主们的热门话题. 高加价是贪婪的表现还是承包商诚实的表现? 你是否应该根据他们的加价来选择承包商?

为了回答这些问题,让我们从回顾合同的一些要点开始.

固定价格和. 成本加成合同

传统上,固定价格合同是行业标准. 固定价格原则上是个好主意,但也有缺点. 大多数改造项目都没有从精确固定价格所需的细节水平开始. 重构可能是不可预测的,整个过程中的更改是正常的. 事实上, 它们是如此常见,以至于最终价格与最初的估计相差甚远几乎是陈词滥调.

另外,在固定价格合同中,承包商不必披露加价. (只是为了记录, 与商业和新建项目相比,改建项目的加价往往更高.)

在成本加成合同和开票公司(向客户提供收据以证明发票)中,客户现在看到了曾经看不见的加价.

那么,为什么每个出价都有不同的加价呢?

简单地说,每个公司和每个项目都是不同的, 一组标记量并不适用于每个重构. 设置标记时, 承包商必须权衡几个因素:完成项目需要多少工作量? 需要多少材料和分包商? 间接费用是多少?

标记也可以显示得更高或更低,这取决于它的披露方式. 对同一范围的工作进行两次投标,最终可能会得到相同的价格, 即使使用不同的标记方法. 

很多文章都是从承包商和房主的角度写的各种各样的加价-只要做谷歌搜索就能明白我的意思.

想知道更多? 问问

要找出一家公司加价的理由,最有效的方法就是直接问他们. 对于公开账簿公司, 透明度是他们品牌的一部分, 他们应该会给你一个直接的答案. 客户满意对生意有好处, 所以大部分的装修公司不会因为贪婪或恶意而加价.

在比较承包商投标时应考虑加价吗? 是的. 这应该是一个因素, 还有清晰的沟通, 工艺水平和公司的规模. 如果你有三个不同的报价,和每个承包商谈谈加价问题.

无论你做什么,不要只根据加价来选择承包商. 就像只根据最便宜的估算来选择承包商, 把整个项目押在一个因素上绝不是一个好策略.

内森·库恩斯是库恩斯建筑公司的创始人, 国王和斯诺霍米什郡建筑大师协会(MBAKS)成员. 如果你有一个家庭改善, 重建或住宅建筑的问题,你想要由MBAKS的其中一个回答,超过2,700个成员, 写信给 homework@kathyalden.com.

 
内森·孔斯曲面

资源和指南

帮助我们建设一个美好的未来.